Tramandare le tradizioni, i profumi ed i sapori della nostra terra è il nostro obiettivo da oltre 30 anni.

Un antico mulino,
la nostra terra, le nostre tradizioni.

Il ristorante è gestito dalla nostra famiglia, la famiglia Fanucchi, il papà Luigi, mamma Milena e i figli Luca, Serena, Susy con l’aiuto dello chef Marco Giusti e della collaboratrice di sala Deborah Frugoli.

Il Ristorante

_mg_5298

La Scelta della Nostra Cucina

La tradizione è il punto fermo dal quale partiamo per sperimentare nuove ricette e abbinamenti alla ricerca della genuinità di un tempo, cercando di portarvi in tavola anche il sapore e il sentimento del nostro passato.

orto_ristorante_lucca_molindellavolpe

L’Orto, proprio come una volta.

Offrire ai nostri clienti materie prime di massima qualità e freschezza è da sempre una nostra prerogativa. A questo scopo abbiamo anche creato un’Azienda Agricola che, grazie a terreni di proprietà, può fornire al Nostro Ristorante prodotti di grande genuinità.

LA STRUTTURA

Un Mulino che lavora dal 1700.

 

Il nostro ristorante è ospitato da un antico mulino costruito alla fine del ‘700. Nella ristrutturazione abbiamo cercato di mantenerne struttura ed elementi che lo caratterizzano fin dalla sua nascita.

salone_degli_archiUn’atmosfera raffinata per grandi cerimonie, matrimoni.
Aria condizionata a disposizione degli ospiti.

Questo ambente originariamente senza infissi, era utilizzato per asciugare la carta prodotta ai piano sottostanti.

sala-delle-macineUn ambiente caratteristico per le piccole occasioni di tutti i giorni.

In questa zona era ricavato un tempo un appartamento per i guardiani della cartiera.

la-capanninaUn ambiente caratteristico e romantico, ambientazione ideale per fotografie di cerimonie etc.

Il fabbricato, ora completamente ristrutturato, con probabilità ospitava in origine un secondo molino, a ruote orizzontali, poi dismesso.

Il nostro impasto, un lavoro maturato nel tempo.

Lievitato a lungo e realizzato con le migliori farine da me selezionate nei più importanti mulini del paese.
Una preparazione lenta, accurata e professionale fatta di ricerca e passione che garantisce freschezza ed un gusto eccellente alle nostre paste fresche ed alle nostre pizze.

Luca_Fanucchi